CUVÉE
Cette cuvée provient d’un assemblage de deux parcelles, Tinal et La Caille.
GÉOLOGIE DU SOL
Terroir granitique de Condrieu.
ENCÉPAGEMENT
100 % viognier.
PRODUCTION
2 619 bouteilles et 60 magnums.
VINIFICATION
Vendanges manuelles en caissettesle 17 septembre 2024. Tri sélectif sur pied à la parcelle puis deuxième tri au pressoir. Pressurage direct en vendange entière sur un pressoir horizontal et pneumatique, lent et doux afin d’extraire le jus le plus qualitatif. Débourbage 24h au froid. Entonnage dès le début des fermentations alcooliques en demimuids autrichiens (Stockinger). Transformations malolactiques en fûts. Après 10 mois d’élevage 100 % sous bois, ce vin est mis en bouteilles le 19 juillet 2025 , en jour fruit.
DÉGUSTATION
Un vin expressif avec des notes empyreumatiques, une attaque franche, un milieu de bouche enrobant, une finale longue et persistante exprimant les terroirs magiques de granit de Condrieu.

